Заболевания пищеварительной системы достаточно широко распространены. Характер и частота их зависит от многих факторов.
Пищеварительная система ЂЂЂ это совокупность органов, отвечающих за химическую и механическую переработку пищи, извлечение из нее питательных веществ, необходимых организму, и их всасывание. Поступающие с пищей белки, жиры, углеводы, минеральные вещества и витамины усваиваются организмом только в соединениях, растворимых в воде, а это происходит в процессе пищеварения. Пищеварительная система состоит из пищеварительного тракта и желез, выделяющих секрет, необходимый для процесса пищеварения.
Желудок ЂЂЂ это орган пищеварительной системы, представляющий собой эластичное расширение, граничащее в верхней части с пищеводом, а в нижней ЂЂЂ с двенадцатиперстной кишкой. Основные функции желудка ЂЂЂ химическая обработка пищи и перевод ее небольшими порциями в двенадцатиперстную кишку. В желудке взрослого человека пища находится около шести часов. Это то время, за которое она почти полностью пропитывается желудочным соком. На внутренней слизистой оболочке желудка есть железы, выделяющие соляную кислоту и ферменты пепсин и ренин.
Издавна чайный квас применялся для облегчения и лечения желудочных заболеваний.
Одним из достоинств настоя медузомицета является его способность быть сопутствующим и усиливающим действие основных препаратов лечебным средством. В этом его свойстве и секрет широкого поля «деятельности».
Лечение желудочно-кишечных заболеваний с помощью чайного гриба
Лечение желудочно-кишечных заболеваний с помощью чайного гриба
Лечение желудочно-кишечных заболеваний с помощью чайного гриба
Комментариев нет:
Отправить комментарий